+++  TV Krombach 2 : TTG SMS Dahlbruch 3 = 8:0  +++

10. vereinsinternes Fußballturnier

01.05.2013

Kaltduscher gewinnen Jubiläumsturnier

Die 10. Auflage des von ihnen selbst veranstalteten internen Fußballturniers unseres Vereins gewannen die Kaltduscher 1, die Fußballgötter um Ingo Trapp und konnten so ihren Sieg vom letzten Jahr wiederholen.

Er war zwar knapp und nur dank des besseren Torverhältnisses gegenüber den „Freitags-Kicker 2“ von Brüderchen Rene Trapp errungen, aber mal ehrlich: wen interessiert das?

Durch den Verzicht der scheinbar am Stock gehenden, in die Jahre gekommenen Ex-internationalen PANIK BOMBERS der TT-Abteilung (man hört da so einiges wie z. B. verletzt, im Kreuz, keine Kondition, Sehschwäche(…)), waren die Freitagsfußballer der Gebrüder Trapp (mit jeweils 2 Teams) nahezu unter sich, lediglich der hoffnungsvolle TVK - Nachwuchs, „die Ommsens“ komplettierten das Teilnehmerfeld. Letztere hatten sich aufgrund ihres dritten Platzes im letzten Jahr einiges vorgenommen, es blieb jedoch beim Vornehmen und ging ganz gewaltig in die Hose.Zwei Packungen und 2 knappe Niederlagen und sie durften als erste unter die Luxusduschen der Krombach-Halle.

Ganz anders drauf war der vom Würstchen- und Bierverkäufer im letzten Jahr zum Spieler der 1. Kaltduschermannschaft zurückkatapultierte Schreiber dieser Zeilen: 10 Jahre Turnier der Kaltduscher, 10 Jahre der Traum vom Sieg und endlich, endlich hat es geklappt: er war einer der 5, die die Zuschauer der diesmal gähnend leeren Tribünenränge durch unnachahmliche, artistische, filigrane Kabinettstückchen nahezu in Ekstase versetzt hat. Wahnsinn!

Sonst noch was? Ach ja. Die einzelnen Ergebnisse und die Abschlusstabelle. Nachstehend.

Und noch eins, ganz wichtig: Danke Ingo, für Organisation und Durchführung des Ganzen. Nodda, bisse Tage.

Spielpaarungen und Ergebnisse
Freitags-Kicker 1 Freitags-Kicker 2 1 : 3